FLAMMKUCHEN MIT CHAMPIGNONS & PORREE

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree frisch 1 Stange
Champignons 150 g
Knoblauch frisch etwas
Crème fraîche 1 Becher
Emmentaler gerieben 100 g
Flammkuchenteig 1 Stück
Salz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

Porree und Champignons waschen bzw. putzen und in Ringe sowie Scheiben schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen den Porree ca. 8 Minuten weichdünsten. Champignons und Knoblauch zugeben mit Salz und Pfeffer würzen. Den Flammkuchenteig auf ein Backblech ausrollen mit der Crème fraîche bestreichen ca. 50g Käse darüber streuen und das Gemüse darauf verteilen. Den restlichen Käse darüber streuen bei 180 Grad ca. 10-12 min. knusprig backen. Dazu passt ein Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „FLAMMKUCHEN MIT CHAMPIGNONS & PORREE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„FLAMMKUCHEN MIT CHAMPIGNONS & PORREE“