FLAMMKUCHEN MIT CHAMPIGNONS & PORREE

Rezept: FLAMMKUCHEN MIT CHAMPIGNONS & PORREE
3
00:30
1
299
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stange
Porree frisch
150 g
Champignons
Knoblauch frisch
1 Becher
Crème fraîche
100 g
Emmentaler gerieben
1 Stück
Flammkuchenteig
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.08.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
749 (179)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
13,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
FLAMMKUCHEN MIT CHAMPIGNONS & PORREE

Bruschetta etwas anders
Frühstückspausenschaschlik

ZUBEREITUNG
FLAMMKUCHEN MIT CHAMPIGNONS & PORREE

Porree und Champignons waschen bzw. putzen und in Ringe sowie Scheiben schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen den Porree ca. 8 Minuten weichdünsten. Champignons und Knoblauch zugeben mit Salz und Pfeffer würzen. Den Flammkuchenteig auf ein Backblech ausrollen mit der Crème fraîche bestreichen ca. 50g Käse darüber streuen und das Gemüse darauf verteilen. Den restlichen Käse darüber streuen bei 180 Grad ca. 10-12 min. knusprig backen. Dazu passt ein Salat.

KOMMENTARE
FLAMMKUCHEN MIT CHAMPIGNONS & PORREE

Benutzerbild von toskanine
   toskanine
Schade, das Foto und Rezept so gar nicht übereinstimmen. Woher kommen plätzlich die Paprikastückchen? Wohin sind Champis und Porree verschwunden?

Um das Rezept "FLAMMKUCHEN MIT CHAMPIGNONS & PORREE" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung