Herzhafter Champignons - Schinken Kuchen

leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Flammkuchenteig von Aldi 1 Päckchen
Crème fraîche 100 Gramm
Champignons geputzt und in Scheiben geschnitten 150 Gramm
Schwarzwälder Schinken 150 Gramm
Käse geraspelt 100 Gramm
getrocknete Kräuter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
988 (236)
Eiweiß
14,8 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
19,2 g

Zubereitung

Den Flammkuchenteig auf ein Backblech legen diesen mit Crème fraîche bestreichen Mit Champignons und Schinken belegen und mit den Kräutern und dem Käse bestreuen und im Backofen bei 150 Grad 20-25 min backen . Mit einem gut gekühlten Bier servieren,

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafter Champignons - Schinken Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Herzhafter Champignons - Schinken Kuchen“