Tortilla-Flammkuchen

15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe 200 gr.
Gouda gerieben 100 gr.
Maistortillas 4 Scheiben
Birne frisch 1
Lauchzwiebel frisch 4
Serranoschinkenscheiben 4 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Backofen auf 220 Grad (Umluft :200 Grad )heizen .Frischkäse mit 50 gr.Reibekäse verrühren ,auf die Fladen streichen .Birne waschen ,halbieren ,entkernen ,vierteln und in dünne Spalten schneiden .Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Schinken grob zerzupfen .

2.Tortillas mit den Birnenspalten und Lauchzwiebeln belegen .Mit dem übrigem Käse(50 gr.)bestreuen ,pfeffern .Im Ofen nacheinander je 2 Tortillas in 5-10 goldbraun backen .Mit dem Schinken belegen und servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla-Flammkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortilla-Flammkuchen“