1. Home
  2. Rezept
  3. Tortilla-Flammkuchen

Tortilla-Flammkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe200 gr.
Gouda gerieben100 gr.
Maistortillas4 Scheiben
Birne frisch1
Lauchzwiebel frisch4
Serranoschinkenscheiben4 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Backofen auf 220 Grad (Umluft :200 Grad )heizen .Frischkäse mit 50 gr.Reibekäse verrühren ,auf die Fladen streichen .Birne waschen ,halbieren ,entkernen ,vierteln und in dünne Spalten schneiden .Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Schinken grob zerzupfen .

    2.Tortillas mit den Birnenspalten und Lauchzwiebeln belegen .Mit dem übrigem Käse(50 gr.)bestreuen ,pfeffern .Im Ofen nacheinander je 2 Tortillas in 5-10 goldbraun backen .Mit dem Schinken belegen und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla-Flammkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich