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Blätterteig-Quiche mit Feta

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK-Blätterteig4 Scheiben
Lauchzwiebel3
Zwiebel1 rote
Creme legere150 gr
Eier2
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
TK-Erbsen6 El
Feta125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Teigscheiben auftauen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

  • 2.Creme legere mit den beiden Eiern verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • 3.Vier ofenfeste Förmchen mit je 1 Scheibe Blätterteig auslegen. Teig mit der Gabel mehrmals einstechen.

  • 4.Lauchzwiebeln und Erbsen darauf verteilen. Eierguss darüber gießen. Feta grob zerbröckeln und mit den Zwiebelringen darüber streuen. Die Quiches im vorgeheizten Backofen bei 175 C. ca. 25-30 Minuten backen.

  • 5.Dazu schmeckt ein grüner Salat.

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