1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Baguette

Birnen-Baguette

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguettes zum Aufbacken à 150 gr.2
Kräuterfrischkäse80 gr.
Kochschinken150 gr.
Birnenhälften aus der Dose6
Emmentaler geraspelt120 gr.
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 220°C vorheizen. Baguettes längs halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

    2.Jede Brothälfte mit Frischkäse bestreichen und mit Schinken belegen. Birnenhälften abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und auf den Baguettes verteilen. Käse darüber streuen und im Ofen ca. 10 min backen.

    3.Vor dem Servieren mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich