1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Fenchel und Orange

Lachs mit Fenchel und Orange

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel2 Stück
Orangen2 Stück
Lachsfilet (a' ca. 200 gramm)4 Stück
Fischgewürz4 Esslöffel
Olivenöl etwas
Salz etwas
Backpapier und Küchengarn etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Backofen auf 150° C Umluft vorheizen.

    2.Fenchel fein hobeln, Orangen schälen (das weiße entfernen) und in dünne Scheiben schneiden. Die Backpapierbögen auflegen und die Orangenscheiben und den geschnittenen Fenchel jeweils in der Mitte aufs Papier legen, leicht salzen.

    3.Je ein Lachsfilet daraufbetten, mit Fischgewürz bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.

    4.Mit Küchengarn zu kleinen Päckchen verschließen und für ca. 25 Minuten im Ofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tanzenrainer
    vom
    Profilbild von tanzenrainer

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Fenchel und Orange“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich