Lachs mit Fenchel und Orange

55 Min leicht
( 3 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel 2 Stück
Orangen 2 Stück
Lachsfilet (a' ca. 200 gramm) 4 Stück
Fischgewürz 4 Esslöffel
Olivenöl etwas
Salz etwas
Backpapier und Küchengarn etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1492 (356)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
33,3 g

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
55 Min

1.Backofen auf 150° C Umluft vorheizen.

2.Fenchel fein hobeln, Orangen schälen (das weiße entfernen) und in dünne Scheiben schneiden. Die Backpapierbögen auflegen und die Orangenscheiben und den geschnittenen Fenchel jeweils in der Mitte aufs Papier legen, leicht salzen.

3.Je ein Lachsfilet daraufbetten, mit Fischgewürz bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.

4.Mit Küchengarn zu kleinen Päckchen verschließen und für ca. 25 Minuten im Ofen garen.

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Fenchel und Orange“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs mit Fenchel und Orange“