Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Fenchel | 2 Stück |
Orangen | 2 Stück |
Lachsfilet (a' ca. 200 gramm) | 4 Stück |
Fischgewürz | 4 Esslöffel |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Backpapier und Küchengarn | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1492 (356)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
33,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Backofen auf 150° C Umluft vorheizen.
2.Fenchel fein hobeln, Orangen schälen (das weiße entfernen) und in dünne Scheiben schneiden. Die Backpapierbögen auflegen und die Orangenscheiben und den geschnittenen Fenchel jeweils in der Mitte aufs Papier legen, leicht salzen.
3.Je ein Lachsfilet daraufbetten, mit Fischgewürz bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
4.Mit Küchengarn zu kleinen Päckchen verschließen und für ca. 25 Minuten im Ofen garen.
Kommentare zu „Lachs mit Fenchel und Orange“
Rezept bewerten: