1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle mit Rosmarienkartoffeln (Herbert Ulrich)

Forelle mit Rosmarienkartoffeln (Herbert Ulrich)

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen frisch Fischzuschnitt4 Stk.
Meersalz1 Pr
Knoblauch1 Stk.
Pfeffer1 Pr
Zwiebel1 Stk.
Zitrone1 Stk.
Olivenöl1 EL
Rosmarin frisch1 Stk.
Rosmarin Gewürz1 Pr
Kartoffeln400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Für die Forellen diese waschen, trocken tupfen und innen sowie außen salzen und pfeffern. Die Zitrone in Scheiben schneiden. Die Forellen mit Rosmarin, Zwiebeln, Zitronenscheiben und Knoblauch füllen.

    2.Vier Stücke Alufolie mit Öl bestreichen. Die gefüllten Forellen darauf verteilen und mit Hilfe der Alufolie locker zu Päckchen verschließen. Auf ein kaltes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C, Gas: Stufe 3, Umluft: 180 °C) ca. 15 Minuten garen lassen.

    3.Für die Rosmarinkartoffeln die Kartoffeln waschen und in Scheiben schneiden (ca.1 cm dick). Ein Backblech mit Olivenöl einpinseln und die Kartoffelscheiben auf dem Backblech verteilen, mit Salz, frischem und getrocknetem Rosmarin bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C, Gas: Stufe 3, Umluft: 180 °C) ca. 40 Minuten garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle mit Rosmarienkartoffeln (Herbert Ulrich)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich