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Tagliatelle mit Spagel und Fenchel

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle200 gr.
Spargel frisch300 gr.
Fenchel frisch1 Knolle
Lachs geräuchert100 gr.
Butter1 EL
Gemüsebrühe, instant100 ml
Sahne 30% Fett200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Spargel schälen ,holzige Enden abschneiden und in schräge dünne Scheiben schneiden.Fenchel putzen ,halbieren und den Strunk herausschneiden. Fenchelgrün beiseitelegen.Spargel und Fenchel mit der Butter in einer Pfanne anbraten,mit der Gemüsebrühe und Sahne aufgießen und ca.8-10 Min.köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest garen ,abgießen und unter das Gemüse heben .Lachs in Streifen schneiden . Tagliatelle mit Spargel und Fenchel auf Tellern anrichten ,mit Lachs und Fenchelgrün garniert servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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