Spargel-Schinken-Baguette

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette Scheiben 10 Stk.
Butter 1 Stk.
Schinkenspeck 5 Scheiben
Scheibletten Käse 5 Scheiben
Spargel-Schinken-Ragout Rest (siehe RZ unten) etwas
Emmentaler geraspelt 100 g
Petersilie frsch etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
35 Min

Backofen auf Umluft 210°Grad vorheizen!

1.Baguettescheiben auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier legen. Baguettescheiben buttern. Auf je ein Baguette eine halbe Scheibe Schinkenspeck und je 1 halbe Scheiblettenkäse legen. Dann restliches Ragout gleichmäsig darauf verteilen.

2.Baguette mit Käse bestreuen und im Ofen ganz unten ca. 15-20 Minuten backen. Derweil Petersilie waschen, ausschütteln, hacken. Baguette aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen. Mit Petersilie bestreuen!

3.Servieren. Dazu gab es Salat! :-)

Spargel-Schinken-Ragout:

4.Spargel-Schinken-Ragout

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Schinken-Baguette“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel-Schinken-Baguette“