Spargel-Schinken-Röllchen

55 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spargelstangen weiß 12 Stück
Hochlang Sandwich Scheiben Emmentaler enstpricht 12 Scheiben 1 Päckchen
Schinken gekocht 6 Sch.
Emmentaler gerieben 50 Gramm
Salz 1 Prise
Zucker fein 1 Prise

Zubereitung

1ter Schritt

1.Spargel schälen und ca. zwanzig minuten in kochendem Wasser, zusammen mit einer Prise Zalz und Zucker, kochen.

2ter Schritt

2.Schinken mit jeweils 2 Scheiben Emmentaler Sandwich Scheiben belegen (unbedingt Sandwich Käse verwenden, da dieser schön zerläuft und als Soße dient) anschließend jeweils 2 Stangen Spargel oben drauf, zusammen rollen, und in eine Auflaufform legen.

3ter Schritt

3.die fertigen Röllchen in der Auflaufform mit dem geriebenen Käse bestreuen und ca. 10 - 15 min. bei 200 Grad Überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Schinken-Röllchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel-Schinken-Röllchen“