Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Spargelstangen | 4 dicke |
geräucherten Schinken | 4 Scheiben |
gestiftelten Edamer | 8 Eßl. |
Eier | 3 |
Wasser | 8 Eßl. |
etwas Salz und Pfeffer | etwas |
Bärlauchpesto s. Rezept | etwas |
Zubereitung
1.Den Spargel schälen und waschen. Mit Küchenkrepp trocken tupfen. Auf einem Küchenbrettchen die Schinkenscheiben, jeweils 2, auslegen und mit dem Pesto bestreichen. Dann jeweils 2 Spargelstangen darauflegen und mit dem Schinken einrollen. In 2 kleine Auflaufformen legen.
2.Den gestiftelten Edamer an den Rand zu den Röllchen legen. Die Eier mit dem Wasser verquirlen und etwas Salz und Pfeffer hinzugeben. Dann auf die Auflaufförmchen verteilen.
3.Im auf 190 Grad vorgeheizten Backofen auf mittl. Schiene 40 Min. überbacken.
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