Mini-Spargel-Auflauf mit Schinken, Käse und Bärlauch-Basilikum-Pesto s. Rezept

leicht
( 129 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargelstangen 4 dicke
geräucherten Schinken 4 Scheiben
gestiftelten Edamer 8 Eßl.
Eier 3
Wasser 8 Eßl.
etwas Salz und Pfeffer etwas
Bärlauchpesto s. Rezept etwas

Zubereitung

1.Den Spargel schälen und waschen. Mit Küchenkrepp trocken tupfen. Auf einem Küchenbrettchen die Schinkenscheiben, jeweils 2, auslegen und mit dem Pesto bestreichen. Dann jeweils 2 Spargelstangen darauflegen und mit dem Schinken einrollen. In 2 kleine Auflaufformen legen.

2.Den gestiftelten Edamer an den Rand zu den Röllchen legen. Die Eier mit dem Wasser verquirlen und etwas Salz und Pfeffer hinzugeben. Dann auf die Auflaufförmchen verteilen.

3.Im auf 190 Grad vorgeheizten Backofen auf mittl. Schiene 40 Min. überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Spargel-Auflauf mit Schinken, Käse und Bärlauch-Basilikum-Pesto s. Rezept“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 129 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mini-Spargel-Auflauf mit Schinken, Käse und Bärlauch-Basilikum-Pesto s. Rezept“