Scampi in Parmaschinken

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scampis geschält 20 Stck
Basilikumblätter 20 Stck
Parmaschinken 10 Scheiben
Cayenne -Pfeffer etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Parmaschinkenscheiben der Länge nach halbieren und mit Olivenöl einstreichen. Auf jede Scheibe ein Basilikumblatt und einen Scampi legen . Ein Prise Cayenne-Pfeffer darauf geben und die Scampis im Schinken einrollen. Die eingerollten Scampis auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 220° 10 Minuten garen.

2.Dazu einen Dip und Baguette Lecker Lecker!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scampi in Parmaschinken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scampi in Parmaschinken“