Scampi in Parmaschinken

Rezept: Scampi in Parmaschinken
Vorspeise , Tapas
9
Vorspeise , Tapas
00:30
1
609
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
20 Stck
Scampis geschält
20 Stck
Basilikumblätter
10 Scheiben
Parmaschinken
Cayenne -Pfeffer
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Scampi in Parmaschinken

Poseidons Früchte
GEFLÜGELHÄHNCHENROULADE 3
Scampipfännchen
Exotischer Radicciosalat

ZUBEREITUNG
Scampi in Parmaschinken

1
Parmaschinkenscheiben der Länge nach halbieren und mit Olivenöl einstreichen. Auf jede Scheibe ein Basilikumblatt und einen Scampi legen . Ein Prise Cayenne-Pfeffer darauf geben und die Scampis im Schinken einrollen. Die eingerollten Scampis auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 220° 10 Minuten garen.
2
Dazu einen Dip und Baguette Lecker Lecker!!!

KOMMENTARE
Scampi in Parmaschinken

Benutzerbild von Kaugirl63
   Kaugirl63
Der Hammer!!! Laß Dir dafür 5***** da. Gruß Sonja

Um das Rezept "Scampi in Parmaschinken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung