„Linguine ai Scampi fiammeggiati“ – Pasta mit flambierten Scampi

Bei diesem Rezept sollten Sie Ihre Gäste in der Küche zuschauen lassen, denn das Flambieren der Scampi ist für sich schon ein Unterhaltungsprogramm. Heraus kommt ein leichtes mediterranes Nudelgericht, das mit Kirschtomaten und Basilikum seine italienischen Wurzeln zur Schau stellt.
Linguine mit scharfen Garnelen

Verpassen Sie dem milden Aroma der Scampi mit dieser Zubereitung eine feurige Note. Für eine günstigere Variante lassen sich auch Garnelen verwenden. Aromatisches Chiliöl sorgt dafür, dass nicht nur die kleinen Meerestiere, sondern auch Ihre Gäste Feuer und Flamme für dieses Gericht sein werden.
Spaghetti mit Scampi und Zucchini

Ein leichtes, sommerliches Gericht mit maritimen Wurzeln erhalten Sie nach diesem Rezept. Die frischen Komponenten wie Zitrone und Weißwein tragen zu dem spritzigen Gesamteindruck bei und heben den zarten Geschmack der Scampi hervor. Dieses schnelle und zudem gesunde Hauptgericht begeistert Ihre Familie und Freunde ohne viel Aufwand.