Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Linguine | 250 g |
Salz | etwas |
Garnelen | 1 Pk. |
Knoblauchzehen gehackt | 5 Stück |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 125 ml |
Chiliöl | 3 EL |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Pecorino gerieben | etwas |
Zubereitung
1.Linguine in Salzwasser garen.
2.Garnelen in Chiliöl braten, etwas Knoblauch kurz mit andünsten, salzen, pfeffern. Auf Seite stellen.
3.Oliven erhitzen, den restlichen Knoblauch darin kurz andünsten. Salzen, pfeffern. Abgetropfte Linguine dazugeben und gut vermischen.
4.Auf Teller anrichten, mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Geriebenen Pecorino dazu reichen.
Kommentare zu „Linguine mit scharfen Garnelen“
Rezept bewerten: