Linguine mit scharfen Garnelen

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Linguine 250 g
Salz etwas
Garnelen 1 Pk.
Knoblauchzehen gehackt 5 Stück
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl 125 ml
Chiliöl 3 EL
Schnittlauchröllchen etwas
Pecorino gerieben etwas

Zubereitung

1.Linguine in Salzwasser garen.

2.Garnelen in Chiliöl braten, etwas Knoblauch kurz mit andünsten, salzen, pfeffern. Auf Seite stellen.

3.Oliven erhitzen, den restlichen Knoblauch darin kurz andünsten. Salzen, pfeffern. Abgetropfte Linguine dazugeben und gut vermischen.

4.Auf Teller anrichten, mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Geriebenen Pecorino dazu reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine mit scharfen Garnelen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Linguine mit scharfen Garnelen“