1. Home
  2. Rezept
  3. Pappardelle mit Garnelen

Pappardelle mit Garnelen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pappardelle400 gr.
TK Garnelen in Kräutermarinade300 gr.
Knoblauchzehe1
Petersilie1 Bund
Weißwein½ Glas
Olivenöl3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pappardelle nach Packungsanweisung kochen.

    2.Knoblauchzehe und Petersilie feinhacken. Garnelen aus der Packung nehmen und auftauen lassen.

    3.Knoblauch im Olivenöl anrösten, Garnelen dazugeben und gut verrühren, ein bisschen salzen, Weißwein angießen, zugedeckt ca. 4 Minuten köcheln lassen.

    4.Nudeln in der Pfanne schwenken, Petersilie darüberstreuen, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Pappardelle mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich