Pappardelle mit Garnelen

45 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pappardelle 400 gr.
TK Garnelen in Kräutermarinade 300 gr.
Knoblauchzehe 1
Petersilie 1 Bund
Weißwein 0,5 Glas
Olivenöl 3 EL
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Pappardelle nach Packungsanweisung kochen.

2.Knoblauchzehe und Petersilie feinhacken. Garnelen aus der Packung nehmen und auftauen lassen.

3.Knoblauch im Olivenöl anrösten, Garnelen dazugeben und gut verrühren, ein bisschen salzen, Weißwein angießen, zugedeckt ca. 4 Minuten köcheln lassen.

4.Nudeln in der Pfanne schwenken, Petersilie darüberstreuen, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pappardelle mit Garnelen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pappardelle mit Garnelen“