Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Garnelen frisch | 600 g |
Salz | 1 Pr |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Pfefferschoten frisch | 2 Stk. |
Olivenöl | 200 ml |
Zitronensaft | 6 EL |
Petersilienblatt gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelen entdarmen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Pfefferschote längs halbieren, entkernen und fein hacken.
2.Olivenöl in einer schweren Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin sehr kurz anbraten. Die Pfefferschote dazugeben, ebenfalls noch kurz anbraten und die Garnelen dazugeben.
3.Unter Rühren etwa 1 bis 2 Minuten braten, mit dem Zitronensaft ablöschen und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Garnelen mit Peperoni“