Tintenfisch mit Peperoni, Knoblauch und Frühlingszwiebeln

1 Std mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tintenfisch 400 Gramm
Frühlingszwiebel 4 Stück
Knoblauchzehen 2 Stück
Peperoni rot 4 klein
Peperoni grün 4 klein
Petersilie glatt frisch 1 Bund
Fleischtomate frisch 1 Stück
Olivenöl 1 Schuss
Pinienkerne 1 TL
Weißwein 4 EL
Zucker 1 Prise
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Baguette 1 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
395 (94)
Eiweiß
18,6 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Tintenfische säubern und beiseite stellen. Frühlingszwiebeln putzen und einmal der Länge und Breite nach teilen. Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Je 1 Peperoni in Ringe schneiden und die restlichen ganz lassen. Petersilie grob hacken. Tomate häuten, entkernen und in Würfel schneiden.

2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Peperoni, Pinienkerne und Knoblauch darin etwas anbraten. Tintenfische dazugeben, salzen und kurz anbraten! Dann herausnehmen und die Tomaten, den Wein und die Petersilie dazugeben. Einmal aufkochen und den Tintenfisch wieder dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und - je nach Geschmack - Zucker abschmecken.

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