Scharfe Knoblauchspaghetti

45 Min leicht
( 15 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 400 g
Salzwasser etwas
Speiseöl 1 EL
Für die Knoblauchsauce:
und 2 grüne Peperoni 2 rote
Knoblauchzehen 4
glatte Petersilie 2 Bund
Olivenöl 150 ml
frisch geriebener Parmesankäse 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2019 (482)
Eiweiß
11,5 g
Kohlenhydrate
43,0 g
Fett
29,5 g

Zubereitung

1.Die Nudeln in Salzwasser und dem Speiseöl in paar Minuten gar kochen. Abgießen und abschrecken. Gut abtropfen lassen.

2.Nun die Sauce kochen. Dazu die Peperoni halbieren, Kerne und weiße Häute entfernen, waschen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und würfeln. Die Petersilie kurz unter Wasser halten, die Blättchen abzupfen und diese mundgerecht zurechtschneiden.

3.Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Peperoni und Knoblauch kurz anbraten, Spaghetti dazugeben und untermischen. Die Petersilie ebenfalls dazugeben und mit Parmesan bestreuen und noch heiß servieren.

4.Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Knoblauchspaghetti“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfe Knoblauchspaghetti“