Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Salzwasser | etwas |
Speiseöl | 1 EL |
Für die Knoblauchsauce: | |
und 2 grüne Peperoni | 2 rote |
Knoblauchzehen | 4 |
glatte Petersilie | 2 Bund |
Olivenöl | 150 ml |
frisch geriebener Parmesankäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2019 (482)
Eiweiß
11,5 g
Kohlenhydrate
43,0 g
Fett
29,5 g
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser und dem Speiseöl in paar Minuten gar kochen. Abgießen und abschrecken. Gut abtropfen lassen.
2.Nun die Sauce kochen. Dazu die Peperoni halbieren, Kerne und weiße Häute entfernen, waschen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und würfeln. Die Petersilie kurz unter Wasser halten, die Blättchen abzupfen und diese mundgerecht zurechtschneiden.
3.Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Peperoni und Knoblauch kurz anbraten, Spaghetti dazugeben und untermischen. Die Petersilie ebenfalls dazugeben und mit Parmesan bestreuen und noch heiß servieren.
4.Guten Appetit!
Kommentare zu „Scharfe Knoblauchspaghetti“
Rezept bewerten: