1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Knoblauchspaghetti

Scharfe Knoblauchspaghetti

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 g
Salzwasser etwas
Speiseöl1 EL
Für die Knoblauchsauce:
und 2 grüne Peperoni2 rote
Knoblauchzehen4
glatte Petersilie2 Bund
Olivenöl150 ml
frisch geriebener Parmesankäse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser und dem Speiseöl in paar Minuten gar kochen. Abgießen und abschrecken. Gut abtropfen lassen.

  • 2.Nun die Sauce kochen. Dazu die Peperoni halbieren, Kerne und weiße Häute entfernen, waschen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und würfeln. Die Petersilie kurz unter Wasser halten, die Blättchen abzupfen und diese mundgerecht zurechtschneiden.

  • 3.Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Peperoni und Knoblauch kurz anbraten, Spaghetti dazugeben und untermischen. Die Petersilie ebenfalls dazugeben und mit Parmesan bestreuen und noch heiß servieren.

  • 4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Knoblauchspaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich