Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Peperoni | 1 kleine |
Nudeln nach Wahl | 200 g |
Lauchzwiebeln frisch | ½ Bund |
Nordseekrabben | 100 g |
Cocktailtomaten | 8 |
Olivenöl | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
frisch gehobelter Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (127)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (127)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Peperoni halbieren und von den Kernen befreien. Ganz klein schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Cocktailtomaten halbieren. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Knoblauch zufügen. Tomaten, Peperoni und Lauch in die Pfanne geben. Kurz anschmoren lassen. Krabben zufügen. Die in der Zwischenzeit gekochten Nudeln unterheben und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Mit frisch gehobeltem Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „aglio e olio mal anders“