1. Home
  2. Rezept
  3. aglio e olio mal anders

aglio e olio mal anders

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Peperoni1 kleine
Nudeln nach Wahl200 g
Lauchzwiebeln frisch½ Bund
Nordseekrabben100 g
Cocktailtomaten8
Olivenöl etwas
Knoblauchzehen3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
frisch gehobelter Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Peperoni halbieren und von den Kernen befreien. Ganz klein schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Cocktailtomaten halbieren. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Knoblauch zufügen. Tomaten, Peperoni und Lauch in die Pfanne geben. Kurz anschmoren lassen. Krabben zufügen. Die in der Zwischenzeit gekochten Nudeln unterheben und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Mit frisch gehobeltem Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „aglio e olio mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich