Bavette>>Donna di Strada>>

42 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe 1 grosse
Kapern 2 TL
Sardellenfilets in Öl 2
Oliven eingelegt, entsteint 50 gr.
Kirschtomaten rot 200 gr.
Rapsöl 1 EL
Bavette (Nudeln) 150 gr.
Salz etwas
Petersilie gehackt 2 EL
Cayennepulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
552 (132)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
17,3 g
Fett
5,0 g

Zubereitung

1.Knoblauch abziehen und in grobe Stücke schneiden .Oliven in Scheiben scheiden. Tomaten waschen und halbieren .Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin bei schwacher Hitze andünsten bis er glasig ist.Oliven ,Kapern und Sardellenfilets dazugeben und kurz mitbraten .Sardellenfilts in kleine Stücke zupfen .

2.Tomaten und Petersilie dazugeben .Die Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen ,abgießen ,dabei das Nudelwasser auffangen und wieder aufkochen lassen. Nudeln in die Pfanne geben mit ca.2-3 Schöpfkellen Nudelkochwasser angießen und leicht aufkochen lassen.

3.Alles vorsichtig miteinander vermischen ,mit Salz und Cayennepfeffer würzen . Auf Tellern anrichten und servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bavette>>Donna di Strada>>“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bavette>>Donna di Strada>>“