1. Home
  2. Rezept
  3. Bavette>>Donna di Strada>>

Bavette>>Donna di Strada>>

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe1 grosse
Kapern2 TL
Sardellenfilets in Öl2
Oliven eingelegt, entsteint50 gr.
Kirschtomaten rot200 gr.
Rapsöl1 EL
Bavette (Nudeln)150 gr.
Salz etwas
Petersilie gehackt2 EL
Cayennepulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Knoblauch abziehen und in grobe Stücke schneiden .Oliven in Scheiben scheiden. Tomaten waschen und halbieren .Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin bei schwacher Hitze andünsten bis er glasig ist.Oliven ,Kapern und Sardellenfilets dazugeben und kurz mitbraten .Sardellenfilts in kleine Stücke zupfen .

    2.Tomaten und Petersilie dazugeben .Die Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen ,abgießen ,dabei das Nudelwasser auffangen und wieder aufkochen lassen. Nudeln in die Pfanne geben mit ca.2-3 Schöpfkellen Nudelkochwasser angießen und leicht aufkochen lassen.

    3.Alles vorsichtig miteinander vermischen ,mit Salz und Cayennepfeffer würzen . Auf Tellern anrichten und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Bavette>>Donna di Strada>>“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich