Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
----- für die Garnelen --- | etwas |
Garnelen frisch | 20 |
Schalotten | 2 |
Thymian | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote | ½ |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
--- für die Knoblauchsoße --- | etwas |
Miracel whip | ½ Glas |
saure Sahne | 1 Becher |
Knoblauchzehen zerdrückt | 5 |
Salz, Pfeffer, Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1.Die Garnelen entdarmen und unter fließendem Wasser säubern.
2.Die Schalotten schälen und in feine Streifen schneiden.
3.Die Chilischote entkernen und in feine Stücke schneiden.
4.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin anbraten.
5.Nach ungefähr 1 Minute die übrigen Zutaten hinzugeben und die Knoblauchgarnelen mit Salz und Pfeffer würzen.
6.--- für die Soße --- Miracel whip, saure Sahne und die zerdrückten Knoblauchzehen mit dem Mixer pürieren.
7.Das Ganze mit Salz, Pfeffer und einer winzigen Prise Zucker abschmecken.
8.Die Garnelen mit der Knoblauchsoße , Baguttescheiben und gemischten Salat auf Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Knoblauchgarnelen“