1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchgarnelen

Knoblauchgarnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
----- für die Garnelen --- etwas
Garnelen frisch20
Schalotten2
Thymian etwas
Knoblauchzehen2
Chilischote½
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
--- für die Knoblauchsoße --- etwas
Miracel whip½ Glas
saure Sahne1 Becher
Knoblauchzehen zerdrückt5
Salz, Pfeffer, Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Garnelen entdarmen und unter fließendem Wasser säubern.

    2.Die Schalotten schälen und in feine Streifen schneiden.

    3.Die Chilischote entkernen und in feine Stücke schneiden.

    4.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin anbraten.

    5.Nach ungefähr 1 Minute die übrigen Zutaten hinzugeben und die Knoblauchgarnelen mit Salz und Pfeffer würzen.

    6.--- für die Soße --- Miracel whip, saure Sahne und die zerdrückten Knoblauchzehen mit dem Mixer pürieren.

    7.Das Ganze mit Salz, Pfeffer und einer winzigen Prise Zucker abschmecken.

    8.Die Garnelen mit der Knoblauchsoße , Baguttescheiben und gemischten Salat auf Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchgarnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich