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Marinierte Rinderleber mit gebratenenen Auberginen, gegrillten Paprika und Karottensalat

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für den Karottensalat:
Karotte10 Stk.
Knoblauchzehe4 Stk.
Zucker1 TL
Zimt¼ TL
Essig2 EL
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Koriander etwas
Für die gebratenen Auberginen:
Aubergine frisch3 Stk.
Eiweiß1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Kreuzkümmel etwas
Essig etwas
Für die gegrillten Paprika:
Paprika rot1 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Paprika grün1 Stk.
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch etwas
Kreuzkümmel etwas
Koriander etwas
Für die marinierte Rinderleber:
Rinderleber1 kg
Knoblauchzehe2 Stk.
Zitrone1 Stk.
Knoblauchzehe zerdrückt2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver1 TL
Kreuzkümmel1 TL
Zitrone1 Stk.
Wasser5 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Karottensalat

    1.Die Karotten und den Knoblauch im Wasser zum Kochen bringen. Den Knoblauch herausnehmen und in einer Schale zerdrücken. In derselben Schale die restlichen Zutaten zu einer Salatsoße vermischen. Zuletzt die Soße unter die Karotten geben.

  • Gebratene Auberginen

    2.Die Auberginen in Ringe schneiden, in Eiweiß, Salz und Pfeffer einweichen und anschließend in Öl anbraten. Mit Kreuzkümmel und Essig abschmecken.

  • Gegrillte Paprika

    3.Die ganzen Paprika zunächst über der offenen Flamme grillen, dann pellen und in Streifen schneiden. In einer Bratpfanne mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, etwas Knoblauch, Kreuzkümmel und Koriander leicht anbraten.

  • Marinierte Rinderleber

    4.Die Rinderleber mit allen Zutaten außer dem Wasser vermischen und auf dem Herd erhitzen. Das Wasser hinzugeben und für circa 5 Minuten kochen.

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