Marinierte Rinderleber mit gebratenenen Auberginen, gegrillten Paprika und Karottensalat

Rezept: Marinierte Rinderleber mit gebratenenen Auberginen, gegrillten Paprika und Karottensalat
2
00:50
0
971
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Für den Karottensalat:
10 Stk.
Karotte
4 Stk.
Knoblauchzehe
1 TL
Zucker
0,25 TL
Zimt
2 EL
Essig
2 EL
Öl
Salz
Pfeffer
Koriander
Für die gebratenen Auberginen:
3 Stk.
Aubergine frisch
1 Stk.
Eiweiß
Salz
Pfeffer
Öl
Kreuzkümmel
Essig
Für die gegrillten Paprika:
1 Stk.
Paprika rot
1 Stk.
Paprika gelb
1 Stk.
Paprika grün
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Kreuzkümmel
Koriander
Für die marinierte Rinderleber:
1 kg
Rinderleber
2 Stk.
Knoblauchzehe
1 Stk.
Zitrone
2 Stk.
Knoblauchzehe zerdrückt
Salz
Pfeffer
1 TL
Paprikapulver
1 TL
Kreuzkümmel
1 Stk.
Zitrone
5 cl
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
11.01.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
669 (160)
Eiweiß
16,5 g
Kohlenhydrate
6,0 g
Fett
7,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Marinierte Rinderleber mit gebratenenen Auberginen, gegrillten Paprika und Karottensalat

ZUBEREITUNG
Marinierte Rinderleber mit gebratenenen Auberginen, gegrillten Paprika und Karottensalat

Karottensalat
1
Die Karotten und den Knoblauch im Wasser zum Kochen bringen. Den Knoblauch herausnehmen und in einer Schale zerdrücken. In derselben Schale die restlichen Zutaten zu einer Salatsoße vermischen. Zuletzt die Soße unter die Karotten geben.
Gebratene Auberginen
2
Die Auberginen in Ringe schneiden, in Eiweiß, Salz und Pfeffer einweichen und anschließend in Öl anbraten. Mit Kreuzkümmel und Essig abschmecken.
Gegrillte Paprika
3
Die ganzen Paprika zunächst über der offenen Flamme grillen, dann pellen und in Streifen schneiden. In einer Bratpfanne mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, etwas Knoblauch, Kreuzkümmel und Koriander leicht anbraten.
Marinierte Rinderleber
4
Die Rinderleber mit allen Zutaten außer dem Wasser vermischen und auf dem Herd erhitzen. Das Wasser hinzugeben und für circa 5 Minuten kochen.

KOMMENTARE
Marinierte Rinderleber mit gebratenenen Auberginen, gegrillten Paprika und Karottensalat

Um das Rezept "Marinierte Rinderleber mit gebratenenen Auberginen, gegrillten Paprika und Karottensalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung