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Fruchtige Hähnchenpfanne mit Knoblauch-Drilligen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fruchtige Hähnchenpfanne
Hähnchenbrüste2
chinesische Pflaumensauce - siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/476812/Chinesische-Pflaumensauce.html6 EL
Paprika1 rote
Paprika1 gelbe
Paprika1 grüne
Schalotte, in feine ringe geschnitten1
Knoblauchzehe, fein gehackt1
Petersilie, fein gehackt½ Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Öl etwas
Knoblauch-Drillinge
Drillinge, am Vortag als Pellkartoffel gekocht und heiss gepellt400 g
Knoblauchzehen, fein gehackt2
Blattpetersilie, fein gehackt4 Stängel
Butter1 EL
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Fruchtige Hähnchenpfanne

    1.Die Hängenbrüste in mundgerechte Streifen schneiden, diese in einen Gefrierbeutel geben, die Pflaumensauce dazugeben, den Beutel verschließen und über Nacht in den Kühlschrank geben, den Beutel ab und zu mal wenden.

    2.Die Paprika entkernen und mit einem Sparschäler von der Schale befreien und dann die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die Hähnchenbruststreifen in einem Sieb abtropfen lassen, die Marinade aber auffangen.

    3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Hähnchenbruststreifen rundherum anbraten, dann die Paprika und die Schalotte und den Knoblauch dazugeben, unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Dann die Marinade dazugeben und fast vollständig einköcheln lassen. MIt Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie unterheben.

  • Knoblauch-Drillige

    4.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Drillinge bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun anbraten. Dann den Knoblauch dazu geben und mit Salz würzen. Nun die Platte ausstellen und die Butter dazugeben, die Butter kräftig aufschäumen lassen, die Petersilie dazu und die Kartoffeln ein paar Mal schwenken und dann zusammen mit den Hähnchenbruststreifen servieren.

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