Junge Rinderleber

Für alle Liebhaber frischer Rinderleber ist dieses leichte Rezept eine gute Wahl für den Alltag. Mit wenigen Zutaten zaubern sich Feinschmecker diese zarte Leber auf den Tisch. Die perfekte schmackhafte Ergänzung zur klassischen Rinderleber sind lockeres Kartoffelpüree und angebratene Zwiebeln.
Rinderleber mit viel Zwiebeln

Rinderleber ist nicht nur ein einfaches Rezept, das im Alltag große und kleine Gourmets begeistert. Mit den richtigen Beilagen wird die Rinderleber zum Festtagsgericht. Die mit frischem Kartoffelpüree und gedünsteten Zwiebeln servierte Leber ist auf dem Teller ein wahrer Augenschmaus. Auch Kartoffeln und Möhren sind leckere Beilagen.
Lebergeschnetzeltes mit Äpfeln und Zwiebeln

Fruchtige Äpfel und feine Zwiebeln sind die traditionelle Beilage zur frisch gebratenen Leber aus der Pfanne. Das beliebte Gericht kann innerhalb kurzer Zeit auch in der heimischen Küche zubereitet werden, sodass es sich als Feierabendmahlzeit bestens eignet. Zur Leber schmeckt sowohl ein Glas Bier als auch ein Weißwein.