Rinderleber mit Kartoffelpüree und Salat..Bilder sind dabei

30 Min leicht
( 91 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderleber 2 Scheiben
Salz, Mehl etwas
Zwiebel 1 große
Butterschmalz etwas

Zubereitung

1.Die Leber waschen , trockentupfen , salzen und in Mehl wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Leber von beiden Seiten gut anbraten. Nach ca. 10 Min. (je nach dicke der Scheiben) die in feine Ringe geschnitten und gesalzene Zwiebel dazugeben und weitere 5 Min. braten.

2.Dazu Kartoffelpüree und einen leckeren Salat und fertig ein leckeres Essen...............

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderleber mit Kartoffelpüree und Salat..Bilder sind dabei“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 91 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rinderleber mit Kartoffelpüree und Salat..Bilder sind dabei“