Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Rinderleber | 600 gr |
Äpfel | 2 |
Gemüsezwiebeln | 2 |
Zucker | etwas |
Salz, Pfeffer,Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
559 (134)
Eiweiß
19,1 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
3,8 g
Zubereitung
1.Gemüsezwiebeln schälen, in Streifen schneiden. Äpfel waschen entkernen und und in Ringe schneiden.
2.für die Äpfel: Zucker in einer Pfanne hell karamellisieren und die Apfelringe bei mittlerer Hitze braten.
3.2 El Öl in eine Pfanne erhitzen, Zwiebelstreifen braten mit Salz, Pfeffer und Zucker sowie goldbraun braten.
4.Leber in 3 EL Öl bei starker Hitze pro Seite 2 min braten.
Kommentare zu „Rinderleber mit Äpfeln und Zwiebeln“
Rezept bewerten: