Rinderleber mit Äpfeln und Zwiebeln

35 Min leicht
( 49 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderleber 600 gr
Äpfel 2
Gemüsezwiebeln 2
Zucker etwas
Salz, Pfeffer,Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
559 (134)
Eiweiß
19,1 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
3,8 g

Zubereitung

1.Gemüsezwiebeln schälen, in Streifen schneiden. Äpfel waschen entkernen und und in Ringe schneiden.

2.für die Äpfel: Zucker in einer Pfanne hell karamellisieren und die Apfelringe bei mittlerer Hitze braten.

3.2 El Öl in eine Pfanne erhitzen, Zwiebelstreifen braten mit Salz, Pfeffer und Zucker sowie goldbraun braten.

4.Leber in 3 EL Öl bei starker Hitze pro Seite 2 min braten.

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderleber mit Äpfeln und Zwiebeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rinderleber mit Äpfeln und Zwiebeln“