Leo´s Apfelbraten

1 Std 40 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinebraten 1200 gr.
Kümmel gemahlen 1 Tl
Salz,Pfeffer etwas
Zwiebeln 4
Äpfel 4
Cidre 150 ml
Majoran frisch etwas

Zubereitung

1.Braten mit Kümmel,Salz und Pfeffer gut einreiben,und in ein Bratschlauch geben. Äpfel und Zwiebeln vierteln,Äpfel entkernen und mit Zwiebeln um den Braten verteilen. Schlauch von einer Seite fest zubinden,Cidre zugießen und fest verschließen. Auf der Oberseite 1 cm einschneiden.

2.Beutel aufs Blech legen und im Ofen bei 200°(vorgeheizt) 90 min.braten. Fleisch in Scheiben schneiden und mit Majoranblättchen bestreut servieren. Sehr einfach in Zubereitung.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Leo´s Apfelbraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leo´s Apfelbraten“