Garnelen mit Knoblauch und frischer Petersilie

leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Garnelen in der Schale 500 g
Knoblauch 4 Zehen
Petersilie 1 Bund
Olivenöl extra vergine etwas
Salz, Pfeffer etwas
getrocknete Chili 2

Zubereitung

1.Garnelen waschen und entdarmen

2.Knoblauch in Scheiben schneiden. Petersilie hacken, wer mag Chili klein schneiden.

3.Die Garnelen in dem heißen Öl anbraten. Knoblauch zugeben und gut salzen und pfeffern. Die gehackte Petersilie zum Schluß zugeben.

4.Dazu Weißbrot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen mit Knoblauch und frischer Petersilie“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Garnelen mit Knoblauch und frischer Petersilie“