Roh gebratene Topinambur mit Petersilie und Knoblauchöl

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Topinambur (Erdartischocke) 750 g
Petersilienblatt frisch glatt 1 Bund
Knoblauch 2 Zehen
Olivenöl plus Öl zum Braten 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Petersilie fein hacken. Knoblauch ebenfalls fein hacken oder durch eine Presse geben. Knoblauch mit 2 EL Öl mischen. Topinambur schälen und würfeln und im heißen Öl unter ständiger Bewegung nun in etwa 10-12 Minuten knusprig braten. Das überschüssige Öl abgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Knoblauchöl untermischen und mit der Petersilie bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Roh gebratene Topinambur mit Petersilie und Knoblauchöl“

Rezept bewerten:
4,38 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Roh gebratene Topinambur mit Petersilie und Knoblauchöl“