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Champignonpfanne mit Aioli

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen3 Stk.
Ei1 mittelgrosses
Senf1 Tl
Öl Liter
Dickmilch 10% Fett250 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Champignons braun1 kg
Olivenöl1 EL
Petersilie½ Bund
Thymian frisch3 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für die Aioli müssen alle Zutaten die gleiche Temperatur haben .Knoblauch schälen und sehr fein hacken .Ei und Senf in einem hohen Rührbecher mit den Schneebesen des Handrührgerätes aufschlagen .Öl zuerst tröpfenweise ,dann in dünnem Strahl darunterschlagen .Knoblauch und Dickmilch unterrühren .Aioli mit Salz und Pfeffer abschmecken ,kalt stellen . Pilze mit einer Bürste putzen .Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen ,Pilze darin portionsweise unter Wenden kräftig braten .Thymian und Petersilie waschen ,trocken tupfen und die Blätter von den Stielen zupfen und unter die Pilze mischen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Champignons auf Telleren anrichten .Aioli mit Thymian garniert dazu servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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