gebratene Champignons

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun 500 Gramm
Butter 2 Esslöffel
Petersilie,glatte 1 Bd
Zwiebel gehackt 1 Stk
Gemüsebouillon 2 dl
Pfeffer aus der Mühle etwas
Joghurt,griechisch 150 gr.
Mayonnaise leicht 2 Essl.
Knoblauchzehen gehackt 2
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Salz,Pfeffer etwas
Landbaguette etwas

Zubereitung

1.Champignons putzen....nicht waschen.....je nach Grösse halbieren oder vierteln.......Butter in einer Pfanne bei mitleren Hitze erwärmen.....Champis dazugeben und langsam braten....nach der Hälfte der Garzeit die feingehackte Zwiebel dazugeben und mitbraten....

2.Falls zu wenig Feuchtigkeit vorhanden immer mit etwas Brühe auffüllen.....Petersilie fein hacken.....am Ende der Garzeit(Flüssigkeit sollte verdampf sein) dazu geben......mit etwas Pfeffer würzen....

3.den Joghurt,die Mayonaise und etwas Zitronensaft glattrühren......den fein gehackten Knoblauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.....

4.Baguette in Scheiben schneiden und alles anrichten.....guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gebratene Champignons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gebratene Champignons“