ZUBEREITUNG
Gebratene Pilze auf geröstetem Bauernbrot
ZUBEREITUNG
1
Pilze putzen und grob klein schneiden. 2 Zehen vom Knoblauch in feine Würfel schneiden.
2
Olivenöl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Die Bauernbrotscheiben anrösten und mit einer Knoblauchzehe einreiben Aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen.
3
Pfanne auswischen und Olivenöl erhitzen. Die Pilze hinein geben und regelmässig durchmischen. Den gehackten Knoblauch, Thymianspitzen und wenige Tropfen Zitronensaft bei geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Messerspitzen Butter über den Pilzen zerlassen und einen Schluck Wasser zu geben. Gut durchmischen bis eine cremige Soße entsteht.
4
Kurz vor dem servieren das Brot nochmal kurz in die Pfanne einlegen und anschliessend das Brot auf einem Teller anrichten und mit den Pilzen "belegen".
KOMMENTARE
Gebratene Pilze auf geröstetem Bauernbrot
KOMMENTARE

Test00
Herbstlich lecker. Gefällt mir sehr. LG. Dieter
pralinenregine
Ich habe zwar gerade Abendessen gehabt aber dein leckeres Brot lässt mir das Wasser im Munde zusammenlaufen. Wenn meine Eltern im Herbst Pilze sammeln waren wurde ein Teil davon genau so zubereitet und genossen. Schön das man hier mit einfachen Gerichten die Kindheit wieder in Erinnerung rufen kann........LG Regine
Um das Rezept "Gebratene Pilze auf geröstetem Bauernbrot" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.