Champignons mit Salzzitrone

Rezept: Champignons mit Salzzitrone
Champignons mit Salzzitrone
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Champignons mit Salzzitrone
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
2 Stk.
Salzzitrone eingelegt geschnitten
200 g
Steinpilze
800 g
Champignons
Petersilie glatt frisch
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Zwiebel rot
1 Stk.
Knoblauchzehe
2 Stk.
Kartoffeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.12.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
125 (30)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
0,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
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1
Die Pilze zuerst putzen und anschließend in kleine Stücke schneiden. Danach die Zwiebel und den Knoblauch kleinhacken. Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, bis sie halb gar sind. Als nächstes eine Pfanne mit Öl einfetten und heiß werden lassen.
2
Pfeffer und Paprika im heißen Öl anbraten, um Röstaromen zu kreieren. Nach 30 Sekunden Zwiebeln, Knoblauch, Pilze und Salzzitrone hineingegeben.
3
In der Zwischenzeit die Kartoffeln mit einer Hobel in dünne Scheiben schneiden und kreisförmig in dem Teller auslegen. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen bei 50- 100 Grad solange backen, bis die Pilze in der Pfanne fertig sind. Abschließend die Pilzmischung in der Mitte der Teller platzieren und mit Petersilie garnieren.

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