Steinpilz-Bruschetta

20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Baguette 150 Gramm
Steinpilz frisch 500 Gramm
Olivenöl 2 EL
Rosmarin 2 Zweige
Zitrone Fruchtsaft 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan etwas

Zubereitung

1.Baguette in 8 Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln. Im heißen Ofen bei 210 °C (Umluft 190 °C) goldbraun rösten und mit dem Knoblauch einreiben. Die Zehe anschließend hacken.

2.Kleine Steinpilze putzen und vierteln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin bei sehr hoher Hitze etwa 30 Sekunden anbraten. Gehackte Knoblauchzehe und 2 Zweige Rosmarin dazugeben und weitere 45 Sekunden braten.

3.Mit Zitronensaft ablöschen, salzen und pfeffern.

4.Die Pilze auf die Brotscheiben geben und wenn gewünscht mit etwas gehobeltem Parmesan servieren.

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