BESEELTE MISCHPILZE

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Steinpilze 25 gr.
einige Zweige Petersilie etwas
Butter 2 EL
Olivenöl 2 EL
Knoblauchzehen 2
Zwiebel 1
Maronen 200 gr.
Champignons 200 gr
Austernpilze 150 gr.
Cognac oder Weinbrand 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1268 (303)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
20,3 g
Fett
23,4 g

Zubereitung

1/4 Liter Wasser aufkochen. Drei EL gehackte Petersilie. Die Trockenpilze in eine Schüssel mit Wasser geben. Die Butter und das olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Den Knoblauch durch die Presse drücken. Die Zwiebel fein hacken und in die Pfanne geben. bei mittlerer Hitze braten. Die Maronen halbieren ,die Champignons in Scheiben und die Austernpilze in Streifen schneiden. Die Hitze erhöhen , den Knoblauch und die Pilze in die Pfanne geben und unter Rühren 5 Minuten braten. Einen Durchschlag mit Küchenpapier auslegen und über eine Schüssel stellen.. Die eingeweichten Pilze hineingießen und die Flüssigkeit beiseite stellen. Die Zwiebel und die Pilze aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel geben. Die abgetropften Pilze und ihr Einweichwasser in die Pfanne geben und einkochen bis die Flüssigkeit sämig ist. Den Weinbrand o. Cognac unterrühren Alle wieder in die Pfanne geben, abschmecken, Petersilie hinzufügen und durchwärmen. Gute Appetit

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