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Rehmedaillons mit Pfifferlingen

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rehmedaillon pro Person200 gr.
Pfifferlinge gesäuert200 gr.
Butter40 gr.
geräucherter Speck pro Medaillon1 Scheibe
Salz und Pfeffer etwas
Mehl etwas
Oel4 EL
Rotwein Liter
Sahne Liter
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Medaillons waschen, trocken tupfen. Salzen und pfeffern und mit je 1 Scheibe Speck umwickeln, in Mehl wenden.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons auf jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen und zugedeckt warm stellen.

    3.Butter in der Pfanne erhitzen und die abgetropften Pfifferlinge (Wasser auffangen) reingeben. 3 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.

    4.Den Bratfond mit Rotwein, Pilzwasser und Rahm ablöschen und loskochen, würzen.

    5.Die Pilze und die Medaillons wieder in die Pfanne geben und Hitze ziehen lassen. Petersilie hinzugeben Je nach Geschmack kann noch Johannisbeergelee in die Soße gegeben werden.

    6.Als Beilage Knödel oder Kroketten und Blaukraut, als Getränk einen Südtiroler "St. Magdalener Classico DOC".

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    Rezept von eagle-Peter
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