50 Rehmedaillons Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Rehmedaillons Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Rehmedaillons - Rezept
30 Min
(44)
20 Min
(3)
Raclette: Diese Fleischsorten eignen sich am besten
Tipp
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >

Rehmedaillons – feine Wild-Rezepte

Fleischmedaillons vom Reh bestechen mit Ihrem edlen, unverwechselbaren Geschmack. In der Wild-Saison gehören sie zu dem feinen Klassikern auf dem Tisch, jedoch können Sie dank des TK-Angebots das ganze Jahr über Wild genießen. Das dunkle Fleisch ist besonders mager und hat ein intensives Aroma. Dieses lässt sich mit Wein und Kräutern verfeinern und wird so zum gutbürgerlichen Hauptgericht oder zum mediterranen Genuss. Sehr beliebt sind fruchtige Ergänzungen wie Saucen mit Preiselbeeren oder Trockenpflaumen.

Reh-Gerichte mit dem gewissen Extra

Wenn Sie die schmackhaften Rehmedaillons zubereiten, sollten Sie auch die weiteren Beilagen auf das edle Fleisch abstimmen. So entsteht eine vollendete Komposition, die Sie Ihren Gästen beispielsweise mit einem köstlichen Risotto, selbstgemachten Spätzle oder einer feinen Kartoffelbeilage reichen. Pilze wie Pfifferlinge oder Morcheln passen ebenfalls hervorragend zu dem Wildfleisch. Mit einer perfekt abgeschmeckten Sauce runden Sie das festliche Wildgericht für besondere Gelegenheiten im Familien- oder Freundeskreis ab.
Empfehlung