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Rehmedaillons mit Pfifferlingen und Walnusssauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehmedaillons a 70 gr.8 Stück
Pfifferlinge frisch geputzt250 Gramm
Walnussöl1 Esslöffel
Walnüsse50 Gramm
Weisswein3 Esslöffel
Wildfond1 Liter
Sahne1 Liter
geschlagene Sahne1 Esslöffel
Butter,Cognac,Madeira etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Feingehackten Nüsse in Öl anschwitzen,mit Wein ablöschen,Fond zugeben und reduzieren.Sahne zugeben und langsam weiter köcheln.Darf nicht gerinnen.Mit Salz,Pfeffer,Madeira,Cognac und geschlagener Sahne fertig stellen.

    2.Pfifferlinge in Butter und fein gehackter Zwiebel braten,salzen und pfeffern. Medaillons rosa braten.

    3.Sauce als Spiegel auf Teller verteilen.Medaillons darauf setzen.Mit Nüssen aus der Sauce leicht nappieren und Pfifferlinge daneben anrichten. Dazu Schupfnudeln

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    Rezept von golfvornholz
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