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Hähnchen-Röllchen mit Camembert

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Camembert Rahmstufe50 gr.
Hähnchenbrustfilets4 Scheiben
Salz und Pfeffer etwas
Tomaten-Senf-Sauce125 gr.
Zwiebel frisch1 mittelgrosse
Wirsingkohl frisch800 gr.
Butter75 gr.
Gemüsebrühe150 ml
Spätzle200 gr.
Öl2 EL
Wasser200 ml
Erdnüsse gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Käse in Scheiben schneiden .Hähnchenbrustfilets flach klopfen mit Salz und Pfeffer würzen .Mit der Tomaten-Senf -Sauce (oder Preiselbeeren ),bestreichen und mit je 1 Käsescheibe belegen . Aufrollen ,feststecken .

    2.Zwiebel würfeln .Wirsing in Streifen schneiden .Zwiebel und Wirsing in 50 gr. Butter glasig dünsten lassen .Brühe zugeben und ca.15 Min. dünsten .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .

    3.Spätzle nach Packungsanweisung garen . Röllchen im Öl von allen Seiten anbraten .200 ml Wasser zugießen und ca.10 Min.schmoren .

    4.Spätzle abgießen .25 gr. Butter im Topf erhitzen mit den Spätzle und den gehackten Erdnüssen darin schwenken . Wirsing und Bratfond abschmecken .Röllchen mit Butter-Wirsing und Erdnuss-Spätzle servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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