1. Home
  2. Rezept
  3. Pfälzer " Woigockel"

Pfälzer " Woigockel"

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet600 gr.
Rotwein herb0,20 l
Kalbsjus0,10 l
Lorbeer1 Stk.
Pfefferkörner10 Stk.
Thymian frisch2 Zweige
Champignons braun,klein250 gr.
Perlzwiebel frisch,geschält100 gr.
Speck durchwachsen in Streifen75 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchenbrust über Nacht in Wein,Gewürzen und Thymian marinieren.Trockentupfen und mehlieren.Anbraten und Zwiebeln,Speck und Pilze zugeben.Mit Rotwein ablöschen und reduzieren. Kalbsfond angiessen und 10 min.schmoren. Sauce abpassieren und binden.Hähnchen mit Pilze und Zwiebeln anrichten,mit der Sauce nappeiren.Dazu Bandnudeln oder Spaghetti.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Pfälzer " Woigockel"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich