Linguini mit Pilzen und Rinderfiletstreifen

mittel-schwer
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel 0,5 Stück
Öl 2 EL
braune Champignons 150 Gramm
Gemüsebrühe 125 ml
Weisswein 50 ml
heller Saucenbinder 1 EL
Linguini 150 Gramm
Rinderfilet 200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt 1 EL
Rucola 75 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
242 (58)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel würfeln, und die Pilze putzen, dann in Scheiben schneiden.

2.1 EL Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten, Pilze zugeben und mitbraten.

3.Pilze mit Fond und Weisswein ablöschen, kurz aufkochen und den Saucenbinder einrühren.

4.Das Fleisch in Streifen schneiden und im restlichen Öl braten.

5.Die Nudeln in die Pilzsauce geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.Den Rucola mit den Nudeln am Ende kurz noch vermengen.

7.Rinderfilet salzen und pfeffern und auf den Nudeln anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Linguini mit Pilzen und Rinderfiletstreifen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Linguini mit Pilzen und Rinderfiletstreifen“