Steinpilzpfanne mit Nudeln

30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln 200 g
Steinpilze 3 Stück
Zwiebel 1 Stück
Grosse Zehen Knoblauch 2 Stück
getrocknete und in Öl eingelegte Tomaten 3 Stück
Petersilie etwas
Thymian etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas Olivenöl etwas
Parmesan etwas
Rotwein 1 Schuss
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
598 (143)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
27,7 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

1.Nudeln wie gewohnt kochen und abtropfen lassen.

2.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Ca. 2 EL Olivenöl erhitzen und die Pilze darin anbraten. wenn die Pilze etwas weich geworden sind die kleingehackten Zwiebeln unterrühren und fertig garen. Kurz vor Schluss den gehackten Knoblauch und kleingeschnittene getrocknete Tomaten zugeben und gut durchmischen. Ein Schuss Rotwein drüber geben und einkochen. Mit Thymian, Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Nudeln zu den Pilzen geben, durchmischen und anrichten. Mit Parmesan bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilzpfanne mit Nudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Steinpilzpfanne mit Nudeln“