Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 200 g |
Steinpilze | 3 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Grosse Zehen Knoblauch | 2 Stück |
getrocknete und in Öl eingelegte Tomaten | 3 Stück |
Petersilie | etwas |
Thymian | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
etwas Olivenöl | etwas |
Parmesan | etwas |
Rotwein | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
598 (143)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
27,7 g
Fett
1,1 g
Zubereitung
1.Nudeln wie gewohnt kochen und abtropfen lassen.
2.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Ca. 2 EL Olivenöl erhitzen und die Pilze darin anbraten. wenn die Pilze etwas weich geworden sind die kleingehackten Zwiebeln unterrühren und fertig garen. Kurz vor Schluss den gehackten Knoblauch und kleingeschnittene getrocknete Tomaten zugeben und gut durchmischen. Ein Schuss Rotwein drüber geben und einkochen. Mit Thymian, Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Nudeln zu den Pilzen geben, durchmischen und anrichten. Mit Parmesan bestreuen.
Kommentare zu „Steinpilzpfanne mit Nudeln“
Rezept bewerten: