Pilznudeln mit Hackfleisch

40 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Bandnudeln 70 g
Hackfleisch 100 g
Mischpilze 300 g
Zwiebel 30 g
Wasser von den Pilzen ( ersatzweise Brühe) 100 ml
Sahne 50 ml
Bärlauch Würzpaste (Rezeptlink in der Zubereitung) 10 g
Speisestärke 8 g
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Nudeln wie gewohnt kochen.

2.Zwiebeln schälen und fein würfeln. Pilze ( ich nehme hier immer mischpilze (pilztopf) aus dem Glas) Abtropfen, dabei 100ml Pilzwasser auffangen.

3.Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten (Fett braucht man nicht da es genug um Hackfleisch). Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten.

4.Abgetropfte Pilze zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles 5 Minuten anbraten.

5.Das Pilzwasser (oder ersatzweise Brühe) mit der Sahne und der Stärke vermischen, etwas Salz und Pfeffer zugeben und zu den Pilzen geben. Alles kurz aufkochen lassen damit die Soße Bindung bekommt.

6.Bärlauchpaste und Nudeln zu den Pilzen geben alles mischen und noch mal kurz erhitzen.

Bärlauch - Würzpaste

7.Bärlauch-Würzpaste

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pilznudeln mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pilznudeln mit Hackfleisch“