Schweine -Medaillons in Pfeffer -Sherry-Sahne -Sauce mit Birne und Schupfnudeln

Rezept: Schweine -Medaillons in Pfeffer -Sherry-Sahne -Sauce mit Birne und Schupfnudeln
Mit selbst gemachter Sauce einfach lecker ..
Mit selbst gemachter Sauce einfach lecker ..
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
125 gr.
Birnen (Dose )
300 gr.
Schweinefilet
1 EL
Rapsöl
1 Zweige
Majoran frisch
1 EL
Butter
250 gr.
Schupfnudeln
100 ml
Fleischbrühe
1 EL
Sherry
200 ml
Sahne
1 TL
Pfefferkörner grün eingelegt
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.10.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
808 (193)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
6,5 g
Fett
14,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Schweine -Medaillons in Pfeffer -Sherry-Sahne -Sauce mit Birne und Schupfnudeln

1
Backofen auf 160 Grad (Umluft :140 Grad )vorheitzen .Birnen abtropfen lassen und in Spalten schneiden .Fleisch abbrausen ,trocken tupfen ,in ca.2-3 cm dicke Medaillons schneiden .Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen ,Medaillons darin von beiden Seiten ca.1 Min.anbraten .Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen .Bratensatz mit 100 ml Fleischbrühe ,nach Belieben mit ca.1-2 El Sherry .200 gr Sahne ,1-2 El grünen Pfefferkörnern verrühren.Fleisch ,Majoran und Birnen zugeben .Im heißen Ofen ca.20 Min.garen.
3
Inzwischen Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen .Schupfnudeln darin rundum goldbraun braten . Die Medaillons mit Schupfnudeln und Pfeffer -Birnen -Sauce servieren.

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Schweine -Medaillons in Pfeffer -Sherry-Sahne -Sauce mit Birne und Schupfnudeln

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