Überbackenes Schweinefilet

1 Std 10 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinemedaillons 320 gr.
Birne 1 mittelgrosse
Zitronensaft 1 TL
Gorgonzola 80 gr.
Öl 2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Petersilie 1 EL
Wasser 100 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
770 (184)
Eiweiß
11,6 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
13,9 g

Zubereitung

1.Schweinemedailllons 30 Min.vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen .

2.Die Birne schälen ,halbieren ,vierteln ,entkernen .Birne in grobe Würfel schneiden und mit Zitronensaft mischen .Gorgonzola in kleine Stücke zerteilen .

3.Öl in einer Pfanne stark erhitzen ,Medaillons darin von jeder Seite 1Min.scharf anbraten ,mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen .Birnenwürfel im Bratfett kurz anbraten ,mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.Wasser zugießen . Fleisch in die Pfanne geben ,mit Gorgonzola belegen .Zugedeckt 6-7 Min.schmelzen lassen .Petersilie gob hacken und darüberstreuen.Dazu passt Baguette .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Schweinefilet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackenes Schweinefilet“