Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Birnen | 1 kleine Dose |
| Schweinefilet | 300 gr. |
| Öl | 1 EL |
| Fleischbrühe | 100 ml |
| Sahne | 100 ml |
| Pfefferkörner grün eingelegt | 1 EL |
| Thymian frisch | 2 Zweige |
| Butter | 1 EL |
| Schupfnudeln | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett8,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1. Backofen auf 160 Grad (Umluft 140 Grad )vorheizen.Birnen abtropfen lassen . Fleisch abbbrausen ,trocken tupfen und in 2-3 cm dicke Medailllons schneiden. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen ,Medailllons darin von jeder Seite ca.1 Min.anbraten.Fleisch aus der Pfanne nehmen ,den Bratensatz mit Fleischbrühe , Sahne und Pfefferkörnern verrühren .Fleisch ,Thymian und Birnen zugeben und im Ofen ca.20 Min.garen .
2. Inzwischen Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen ,Schupfnudeln darin rundum goldbraun braten .Die Medaillons mit Schupfnudeln und Pfeffer-Birnen -Sauce auf Tellern anrichten und servieren.
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vom



















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