Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen rot | 250 g |
Salz | etwas |
Balsamico-Essig weiß | 6 EL |
Senf mild | 6 EL |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1/2 TL |
Walnussöl | 10 EL |
Möhren | 4 |
Rauke | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Rehmedaillons je ca. 80 g. | 4 |
Olivenöl | 4 EL |
Scheiben Brot | 2 Scheiben |
Sprossen | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate81,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate81,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Linsen in Salzwasser ca. 8 - 10 Minuten bissfest kochen. Abschrecken und abkühlen lassen. Für die Vinagrette Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Walnussöl unterrühren. Hälfte Dressing mit den Linsen mischen.
2.Möhren schälen, waschen und mit einem Sparschäler längs in Streifen schneiden. Rauke putzen, waschen und abtropfen lassen. Schnittlauch waschen und in Stücke schneiden.
3.Rehmedaillons waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In 2 EL heißem Olivenöl rosa braten. Brot in Würfel schneiden und im restlichen Olivenöl rösten.
4.Rauke, Möhren, Schnittlauch und Linsen anrichten. Medaillons in Scheiben schneiden, auf den Salat geben. Mit restlichem Dressing beträufeln. Mit Sprossen und Croutons servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Rehmedaillons auf Linsensalat“