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Rehmedaillons auf Linsensalat

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen rot250 g
Salz etwas
Balsamico-Essig weiß6 EL
Senf mild6 EL
Pfeffer etwas
Zucker 1/2 TL
Walnussöl10 EL
Möhren4
Rauke1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Rehmedaillons je ca. 80 g.4
Olivenöl4 EL
Scheiben Brot2 Scheiben
Sprossen125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Linsen in Salzwasser ca. 8 - 10 Minuten bissfest kochen. Abschrecken und abkühlen lassen. Für die Vinagrette Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Walnussöl unterrühren. Hälfte Dressing mit den Linsen mischen.

    2.Möhren schälen, waschen und mit einem Sparschäler längs in Streifen schneiden. Rauke putzen, waschen und abtropfen lassen. Schnittlauch waschen und in Stücke schneiden.

    3.Rehmedaillons waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In 2 EL heißem Olivenöl rosa braten. Brot in Würfel schneiden und im restlichen Olivenöl rösten.

    4.Rauke, Möhren, Schnittlauch und Linsen anrichten. Medaillons in Scheiben schneiden, auf den Salat geben. Mit restlichem Dressing beträufeln. Mit Sprossen und Croutons servieren.

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