1. Home
  2. Rezept
  3. marinierte Rehmedaillons zum Grillen

marinierte Rehmedaillons zum Grillen

7 Std 40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rehkeule2 kg
Sesamöl250 ml
Garam-Masala etwas
Tandoori-Gewürz etwas
Gelbwurzpulver etwas
Paprikapulver scharf etwas
nach Geschmack etwas
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Thymianzweige4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Std 40 Min
  • 1.Die Rehkeule häuten und in ihre einzelnen Muskelstränge zerlegen

    2.anschließen quer zur Faser in Scheiben schneiden

    3.Aus Öl und Gewürzen Marinade anrühren, gepressten Knoblauch unterrühren, Thymianblättchen abzupfen und unterrühren.

    4.die Medaillons von beiden Seiten mit dem Würzöl bestreichen und für mindestens 8 Std. im Kühlschrank marinieren.

    5.dann auf dem Holzkohlegrill grillen

    6.dazu passt das Johannisbeer-Chutney aus meinem KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hexenlady01
    vom
    Profilbild von Hexenlady01

Auch lecker

Kommentare zu „marinierte Rehmedaillons zum Grillen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich