Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Bio-Limetten | 2 Stk. | 
| Tamarindenpaste aus dem Glas | 50 g | 
| brauner Zucker | 1 EL | 
| Öl | 2 EL | 
| Chiliflocken | ½ EL | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Bananen-Currypulver | 1 Msp | 
| Gewürzmischung African Rub | 1 Msp | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett3,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. Die Limetten heiß waschen, trocken rubbeln und die Schale fein abreiben. Den Saft auspressen. Alles miteinander verrühren, abschmecken und ggf. noch etwas Zucker dazugeben. 
- 2. Beliebiges Fleisch oder anderes Grillgut würfeln und mind. 1 Stunde in der Marinade ziehen lassen. Danach auf Metallspieße stecken und grillen. 
- 3. Das Bananen-Currypulver und African Rub sind keine alltäglichen Gewürze, die jeder zu Hause hat. Man kann sie daher auch weglassen, oder schauen ob man andere Gewürze hat, die dazupassen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
 vom 



















Kommentare zu „Grill-Marinade mit Tamarindenpaste“