Joghurt-Minze-Limetten-Marinade

leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt 500 g
frische, grob gehackte Minze 2 Handvoll
Limetten 2
Koriandersamen 1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl 5 EL

Zubereitung

1.Den Joghurt in eine Schüssel geben und die gehackte Minze dazu geben, alles schön glatt rühren. Von den Limetten mit einem Zestenreisser die Schale entfernen (oder Abrieb) und den Saft der beiden Limetten dazugeben und wieder alles gut verrühren.

2.Den Koriandersamen im Mörser anstossen und zur Marinade geben, ebenso Salz und Pfeffer und das Olivenöl und alles sehr gut verrühren.

3.Das Fleisch über Nacht darin einlegen und beim Grillen immer wieder mit der Marinade bestreichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Minze-Limetten-Marinade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Joghurt-Minze-Limetten-Marinade“